0 /10
1 из 10
Сформировано на основе 0 голосов. Оцените по десятибальной шкале
Приложение для Android Скачать приложение

Облачный смех: Гайдэн


2017 год
Кол-во серий:
3 из 1 эпизодов
Жанры:
Статус:
Завершён
Студия производства:
Wit Studio
Качество:
HDTVRip 720p
Перевод:
Люб. Одноголосый
Тип аниме:
Фильм
7.41 из 10
Сюжет аниме:

"Донтен: Смех под облаками" рассказывает три побочные истории к "Смеху под облаками", которые происходят во время или после этого сериала.


Эпизод 1: "Новый век"

Когда-то давно братья Тенка, Сорамару и Чутару Кумох охотились за преступниками, но в битве с кланом Фуума и, в конечном счете, с реинкарнацией печально известного змея Орочи, все трое сильно пострадали, особенно Тенка, который с тех пор прикован к инвалидному креслу. Прошел год, и Тенка стал выглядеть очень замкнутым. Двум его братьям предстоит раскрыть мрачные тайны его прошлого.


Эпизод 2: "Смертельный ритуал"

Ширасу и его брат-близнец когда-то были частью клана Фуума, ожидая пробуждения гигантского змея Орочи. В этом фильме рассказывается о том, как братья росли в этой обстановке и как в конце концов они достигли вершины клана.


Эпизод 3: "Секретный эксперимент"

Хотя змей Орочи побежден, кажется, что это еще не конец: Три брата Кумоу обнаруживают, что дьявольские эксперименты все еще проводятся - и что за ними стоит специальное военное подразделение Ямаину, которое когда-то боролось с этим преступлением. Теперь братьям предстоит сразиться с самими военными.


Смотреть аниме Облачный смех: Гайдэн онлайн
📣 После регистрации вы сможете добавлять аниме в списки, добавлять друзей внутри сайта, ставить анимированную шапку профиля, украшения и многое другое, присоединяйся к нам!

Облачный смех: Гайдэн c 1 по 3 серию из 1 с русской озвучкой и русскими субтитрами смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeGum. Приятного просмотра :)


В списках у людей
Всего
0
100%
Смотрят
0
0%
Запланировано
0
0%
Просмотрено
0
0%
Отложено
0
0%
Брошено
0
0%

Смотрите также
Поделитесь своим мнение в комментарии (^-^)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив