0 /10
1 из 10
Сформировано на основе 0 голосов. Оцените по десятибальной шкале
Приложение для Android Скачать приложение

Кабанэри железной крепости

Kabaneri of the Iron Fortress
18+ 2016 год
Кол-во серий:
12 из 12 эпизодов
Жанры:
Статус:
Завершён
Студия производства:
Wit Studio
Качество:
HDTVRip 720p
Перевод:
AniDUB
Тип аниме:
ТВ-сериал
7.27 из 10
Сюжет аниме:

Мир находится в середине промышленной революции, когда появляются почти бессмертные монстры, превращающие людей в нежить посредством инфекции: Кабане. Единственная слабость этих существ - их сердца, которые, однако, защищены толстым слоем железа, так что для их уничтожения потребуется огромная огневая мощь или физическая сила.

На острове Хиномото, расположенном на дальнем востоке, люди построили станции, чтобы защититься от этих существ. Перевозка людей и грузов между этими станциями осуществляется с помощью огромных паровозов Хаядзиро. Икома, мальчик, живущий в городе под названием станция Араганэ, помогает строить эти локомотивы. Для борьбы с этими злобными существами он создал собственное оружие под названием Tsuranukizutsu.

Когда однажды его дом захватывает Кабанэ, он вместе с другими выжившими пытается спастись на борту корабля Koutetsujou. После того как его укусили, когда он успешно отбивался от Кабанэ, он решает пожертвовать собой, чтобы дать остальным возможность спастись. Однако в последнюю секунду его спасает таинственная Мумэй, которая объясняет, кем он стал: гибридом человека и кабана - кабанери.


Смотреть аниме Кабанэри железной крепости онлайн
📣 После регистрации вы сможете добавлять аниме в списки, добавлять друзей внутри сайта, ставить анимированную шапку профиля, украшения и многое другое, присоединяйся к нам!
Франшиза

Кабанэри железной крепости c 1 по 12 серию из 12 с русской озвучкой и русскими субтитрами смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeGum. Приятного просмотра :)


В списках у людей
Всего
0
100%
Смотрят
0
0%
Запланировано
0
0%
Просмотрено
0
0%
Отложено
0
0%
Брошено
0
0%

Смотрите также
Поделитесь своим мнение в комментарии (^-^)