0 /10
1 из 10
Сформировано на основе 0 голосов. Оцените по десятибальной шкале
Приложение для Android Скачать приложение

Крошка-дьяволёнок!


2011 год
Кол-во серий:
75 из 75 эпизодов
Жанры:
Статус:
Завершён
Студия производства:
SynergySP
Качество:
HDTVRip 720p
Перевод:
Anything Group
Тип аниме:
ТВ-сериал
6.87 из 10
Сюжет аниме:

Хонока Савада – это обычная 14-летняя девушка, которая страдает от своей застенчивости и часто подвергается издевательствам со стороны своих одноклассников. Ее жизнь становится еще более сложной, когда однажды вечером, после особенно неприятного дня, она обращается с просьбой к “высшим силам”, желая изменить свою судьбу. Укладываясь спать, она обнаруживает появление в своей комнате маленького, таинственного существа, напоминающего дьявола. Как объяснить своим родителям появление этого необычного “нового члена семьи”, который обладает способностью извергать огонь на тех, кто причиняет ей боль? Хоноке придется найти способ подружиться с этим маленьким созданием, которое может быть воспринято как мягкая игрушка, и даже, возможно, найти путь к полному доверию и сотрудничеству. В ходе своего приключения, Хоноке предстоит пересмотреть свои убеждения и понять, что может произойти, если она начнет взаимодействовать со своим “дьявольским” подсознанием. В конечном итоге, она должна понять, что все мы обладаем своими демонами, и только через признание их и сотрудничество с ними можно достичь истинного личностного роста.


Смотреть аниме Крошка-дьяволёнок! онлайн
📣 После регистрации вы сможете добавлять аниме в списки, добавлять друзей внутри сайта, ставить анимированную шапку профиля, украшения и многое другое, присоединяйся к нам!

Крошка-дьяволёнок! c 1 по 75 серию из 75 с русской озвучкой и русскими субтитрами смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeGum. Приятного просмотра :)


В списках у людей
Всего
0
100%
Смотрят
0
0%
Запланировано
0
0%
Просмотрено
0
0%
Отложено
0
0%
Брошено
0
0%

Смотрите также
Поделитесь своим мнение в комментарии (^-^)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив