0 /10
1 из 10
Сформировано на основе 0 голосов. Оцените по десятибальной шкале
Приложение для Android Скачать приложение

Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2

Sword Art Online: Alicization - War of Underworld Part 2
16+ 2020 год
Кол-во серий:
11 из 11 эпизодов
Жанры:
Статус:
Завершён
Студия производства:
A-1 Pictures
Качество:
HDTVRip 720p
Перевод:
Studio Band
Тип аниме:
ТВ-сериал
7.48 из 10
Сюжет аниме:

Мир охвачен войной, но план Габриэля Миллера, который хотел победить Империю людей силами Темной территории, провалился.

Однако с помощью своего сообщника Криттера несколько тысяч американских игроков смогли войти в Подземный мир. Когда они убили солдат обеих сторон, Алиса, Асуна и Искан объявили перемирие между двумя царствами и теперь сражаются бок о бок против враждебных вторженцев.

Кирито всё ещё мучается чувством вины и не может активно участвовать в происходящем. Во время битвы Габриэлю удалось захватить Алису, и когда Беркули и Асуна отправились её спасать, появились ещё тысячи отрядов, чтобы отрезать им путь. Но в последний момент на помощь пришёл Синон.

В реальном мире Юи и остальные пытаются собрать поддержку, но внутриигровые ранения, которые причиняют реальную боль, и смерть, означающая потерю персонажа, не устраивают многих потенциальных сторонников.

Судьба Underworld в руках Асуны и Кирито, но их прошлое из «SAO» снова преследует их, ведь им придётся столкнуться со знакомым противником.


Смотреть аниме Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2 онлайн
📣 После регистрации вы сможете добавлять аниме в списки, добавлять друзей внутри сайта, ставить анимированную шапку профиля, украшения и многое другое, присоединяйся к нам!
Франшиза

Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье 2 c 1 по 11 серию из 11 с русской озвучкой и русскими субтитрами смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeGum. Приятного просмотра :)


В списках у людей
Всего
0
100%
Смотрят
0
0%
Запланировано
0
0%
Просмотрено
0
0%
Отложено
0
0%
Брошено
0
0%

Смотрите также
Поделитесь своим мнение в комментарии (^-^)