0 /10
1 из 10
Сформировано на основе 0 голосов. Оцените по десятибальной шкале
Приложение для Android Скачать приложение

Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы


16+ 2024 год
Кол-во серий:
8 из 12 эпизодов
Жанры:
Статус:
Онгоинг
Студия производства:
Studio Polon
Качество:
WEB-DLRip 720p
Перевод:
Crunchyroll.Subtitles
Тип аниме:
ТВ-сериал
Сюжет аниме:

В мире Авансира ценность человека определяется его статусными показателями и способностями. Руд считается одним из самых сильных бойцов с самым высоким уровнем защиты. Поэтому он был включен в группу авантюристов под предводительством великого героя Киграса. Однако, после того как его защитные навыки внезапно упали, герой безжалостно исключил его из группы, заменив его другим танком.

Руд теперь стоит перед сложным выбором: вернуться домой и заботиться о больной сестре или найти новую команду и продолжить свои приключения. Он решает временно вернуться домой, но по пути встречает девушку, которую защищает от злого монстра. Она открывает ему секрет его истинной силы, которая заключается в его способности оценивать навыки других. Это открывает перед Рудом новые возможности и помогает ему найти свое место в мире Авансира.


Смотреть аниме Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы онлайн
📣 После регистрации вы сможете добавлять аниме в списки, добавлять друзей внутри сайта, ставить анимированную шапку профиля, украшения и многое другое, присоединяйся к нам!

Невероятный танк проходит подземелья: Танк, обладающий редким навыком выносливости 9999, был изгнан из геройской группы c 1 по 8 серию из 12 с русской озвучкой и русскими субтитрами смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeGum. Приятного просмотра :)


В списках у людей
Всего
1
100%
Смотрят
1
100%
Запланировано
0
0%
Просмотрено
0
0%
Отложено
0
0%
Брошено
0
0%

Смотрите также
Поделитесь своим мнение в комментарии (^-^)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив