0 /10
1 из 10
Сформировано на основе 0 голосов. Оцените по десятибальной шкале
Приложение для Android Скачать приложение

Танец мечей: Пылающий Хоннодзи

Touken Ranbu Kai: Kyoden Moyuru Honnouji
16+ 2024 год
Кол-во серий:
2 из 8 эпизодов
Жанры:
Статус:
Онгоинг
Студия производства:
domerica
Качество:
HDTVRip 720p
Перевод:
AniMaunt
Тип аниме:
ТВ-сериал
Сюжет аниме:

Touken Ranbu - это адаптация бесплатной пошаговой онлайн-игры с симулятором боя на мечах, в центре которой находится мудрец, сражающийся со злым существом, пытающимся изменить историю с помощью антропоморфных мечей, которые превращаются в героических мужчин, владеющих мечом. Эту игру прозвали "джосеймуке", поскольку она произвела фурор в Японии благодаря бешеной фанатской аудитории, состоящей из женщин, которых привлекает Санива (главный герой игры), завораживает японская история и манят красивые мужские персонажи. Теперь она обещает произвести фурор и в англоязычном игровом сообществе. В 2205 году прошлое оказывается под угрозой из-за исторических ревизионистов, которые стремятся его изменить. Защищать историю становится задачей шумной группы оживших мечей, в том числе гламурного Кашу Киёмицу и доброго Яматоноками Ясусады. Помимо сражений, эти легендарные мечи из разных эпох ведут очаровательную повседневную жизнь.



До выхода новой серии осталось:

Новая серия аниме выходит на экраны 16.04.2024 17:00:00
в соответствии c японским временем
  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды

Смотреть аниме Танец мечей: Пылающий Хоннодзи онлайн
📣 После регистрации вы сможете добавлять аниме в списки, добавлять друзей внутри сайта, ставить анимированную шапку профиля, украшения и многое другое, присоединяйся к нам!
Франшиза

Танец мечей: Пылающий Хоннодзи c 1 по 2 серию из 8 с русской озвучкой и русскими субтитрами смотреть онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeGum. Приятного просмотра :)


В списках у людей
Всего
2
100%
Смотрят
0
0%
Запланировано
2
100%
Просмотрено
0
0%
Отложено
0
0%
Брошено
0
0%

Смотрите также
Поделитесь своим мнение в комментарии (^-^)